Ароматизатор Capella Cinnamon Danish Swirl (Булочка с корицей)
Ароматизатор Capella Cinnamon Danish Swirl Описание
Арома от фабрики Капелла со вкусом традиционной датской выпечки — так называемых завитков с корицей. В отличие от подобного ароматизатора серии V2, продукт Cinnamon Danish Swirl может содержать эфирные компоненты. Вместе с тем, эта аромка столь же натурально передает вкусоароматические свойства выпечки с корицей. Рекомендуем пробовать в составе жидкости . Концентрация — 8% в соло и 3% в рецептах.
Обзор:
Тестирование: CAP Cinnamon Danish Swirl v1 в концентрации 4%, соотношение VG/PG - 60/40, время настаивания - 27 дней.
Описание аромата: по вкусу напоминает слегка кислый и плоский аромат печенья snickerdoodle (сникердудль). Я не заметил в нем сочности и сливочности масла. Отчетливо ощущается корица. Присутствуют некоторые сухие хлебные нотки. Воздушная сухость без дрожжевого привкуса.
На вдохе - умеренно плотный, чувствуется кисловатая корица для выпечки. Не сочный, но воздушный. Тот же вкус корицы остается и на выдохе, но теряет кислинку. Воздушный и зернистый на выдохе. Я ощутил тонкий аромат глазури ближе к концу выдоха, с небольшой затяжной нотой кислинки. Я много говорю о кислотности этой аромы, но она довольно управляемая, например, немного крема или масла должны сгладить её.
Посторонние привкусы: немного кислый, особенно на маленьких ваттах. Отчётливо чувствуется корица. Я уловил то же самое в CAP Graham Cracker. Кислый вкус уменьшается при увеличении процента ароматизатора. В основном, я ощущаю ее на вдохе и чуть-чуть в самом конце выдоха. Связка с FA Fuji будет отлично увеличивать кислотность в миксе. Если вы испытываете дискомфорт от излишней кислоты, попробуйте увеличить мощность.
ТХ: 4/10. Действительно гладкий для такого сильного вкуса корицы. Сухой.
Использование: основой для кондитерских, десертных рецептов. Корицу можно применять для сидров. Улучшение табачных вкусов.
Возможные сочетания: Яблоко, клубника, черника, бананы, крема, табак, масло, глазурь. Много будет зависеть от того, что вы хотите получить в конечном итоге. Но я бы сказал, что он не очень хорошо сочетается с кислыми фруктами, как настоящий ананас. Также, думаю, он не зайдет с цитрусовыми и цветочными фруктами, как большинство персиков. Маршмеллоу может сгладить сухость.
Примечание: Если вам нравится наслаивать вкусы выпечки, попробуйте начать с него. Концентрация 2,5% -3% даст вам довольно узнаваемую основу для вкуса выпечки, а более высокая концентрация, из-за кажущейся сухости и кислотности корицы, сделает ваш микс более аутентичным.
Обзор:
Тестирование: CAP Cinnamon Danish Swirl v1 в концентрации 4%, соотношение VG/PG - 60/40, время настаивания - 27 дней.
Описание аромата: по вкусу напоминает слегка кислый и плоский аромат печенья snickerdoodle (сникердудль). Я не заметил в нем сочности и сливочности масла. Отчетливо ощущается корица. Присутствуют некоторые сухие хлебные нотки. Воздушная сухость без дрожжевого привкуса.
На вдохе - умеренно плотный, чувствуется кисловатая корица для выпечки. Не сочный, но воздушный. Тот же вкус корицы остается и на выдохе, но теряет кислинку. Воздушный и зернистый на выдохе. Я ощутил тонкий аромат глазури ближе к концу выдоха, с небольшой затяжной нотой кислинки. Я много говорю о кислотности этой аромы, но она довольно управляемая, например, немного крема или масла должны сгладить её.
Посторонние привкусы: немного кислый, особенно на маленьких ваттах. Отчётливо чувствуется корица. Я уловил то же самое в CAP Graham Cracker. Кислый вкус уменьшается при увеличении процента ароматизатора. В основном, я ощущаю ее на вдохе и чуть-чуть в самом конце выдоха. Связка с FA Fuji будет отлично увеличивать кислотность в миксе. Если вы испытываете дискомфорт от излишней кислоты, попробуйте увеличить мощность.
ТХ: 4/10. Действительно гладкий для такого сильного вкуса корицы. Сухой.
Использование: основой для кондитерских, десертных рецептов. Корицу можно применять для сидров. Улучшение табачных вкусов.
Возможные сочетания: Яблоко, клубника, черника, бананы, крема, табак, масло, глазурь. Много будет зависеть от того, что вы хотите получить в конечном итоге. Но я бы сказал, что он не очень хорошо сочетается с кислыми фруктами, как настоящий ананас. Также, думаю, он не зайдет с цитрусовыми и цветочными фруктами, как большинство персиков. Маршмеллоу может сгладить сухость.
Примечание: Если вам нравится наслаивать вкусы выпечки, попробуйте начать с него. Концентрация 2,5% -3% даст вам довольно узнаваемую основу для вкуса выпечки, а более высокая концентрация, из-за кажущейся сухости и кислотности корицы, сделает ваш микс более аутентичным.
Категории: Capella (CAP) Ароматизаторы Выпечка Пряный Для слаймов
Рекомендуемая концентрация ароматизатора Capella Cinnamon Danish Swirl
Дозировка | |
---|---|
В моновкусе, % | 8 |
В рецептах, % | 3 |
Спецификации товара | |
Вкус | Выпечка, Пряный |
Объём, мл. | 10, 50, 100 |
Страна происхождения | США |
Упаковка | флакон пэт |
Тип | ароматизатор |
Рекомендации | |
Применение | в качестве ароматической добавки при компоновке рецепта |
Использование | интенсивно взболтать содержимое флакона |
Хранение | хранить во фреш зоне холодильника, держать флакон плотно закрытым, не допускать попадания прямых солнечных лучей |
Информация о товаре | |
Булочка с корицей |
Пункты самовывоза в городе Златоуст
Для того, чтобы создать ваш заказ с доставкой в г. Златоуст, Челябинская область, следует положить Cinnamon Danish Swirl Capella в корзину покупок, и далее указать максимально удобный допустимый способ службы доставки.
Отзывы об ароматизаторе Capella Cinnamon Danish Swirl