Ароматизатор Capella Cantaloupe (Дыня Канталупа)
Ароматизатор Capella Cantaloupe Описание
Ароматизатор со вкусом дыни Канталупа. Продукт имитирует вкусоароматические качества такой разновидности дыни как Канталупа (растение семейства тыквенных). Во вкусе — легкая слабость и свежесть. Вы можете замешивать Cantaloupe Capella в миксы с фруктовыми, ягодными аромами — вкусный микс гарантирован! Приемлемая концентрация — 5% в соло и 3% в рецептах.
Обзор:
Тестирование: Ароматизатор CAP Cantaloupe в концентрации 4% при настаивании 14 дней.
Описание аромата: плотный на вдохе. Умеренно сладкий вдох с нотками парфюма. Такой же на выдохе. Сладость довольно мягкая. В середине выдоха раскрывается аромат дыни. Плоский, густой аромат с нотками парфюма, который не сливается в полной мере в аромат канталупы. В других отзывах об аромате упоминается его кремовость, но я не совсем с этим согласен. Определенно , это плотный, густой аромат, но я не заметил в нем той гладкости, которую можно было бы назвать кремовостью. В нем нет сливочных нот. Я нахожу в нем аромат конфеты со вкусом дыни под этими нотками парфюма, а не настоящей канталупы.
Посторонние привкусы: парфюмные, особенно на вдохе, и затяжные нотки на выдохе.
ТХ: 5/10. Сначала он довольно груб. Потом, судя по всему, немного сглаживается по мере использования, но эта первая нота довольно обескураживает.
Использование: его плотность пригодилась бы для смешивания с более яркими фруктами, например, с чем-то вроде сочного арбуза, где этот аромат сгустил бы смесь. Отлично сочетается с кремовыми и ванильными ароматами. Парфюмный оттенок адаптируется под кремовые аромы.
Возможные сочетания: мята, другие виды дыни, клубника. Я бы держался подальше от сочетания с такими фруктами, как персики и груши. Отлично ладит с VBIC, а также с FLV Cream и FA Fresh Cream.
Примечание: этот аромат меня немного смущает. Мне пришлось размяться перед ним. Сначала он кажется почти что мыльным и парфюмный,а потом он преобразовывается в тускловатый аромат дорожной дыни. После перерыва в использовании, первая пара затяжек всегда кажется довольно грубой. Довольно сложно управиться с этими парфюмными нотками, что делает затруднительным его использование в качестве основного аромата в жидкости. Я бы придерживался концентрации 2-4% в качестве ароматизатора второго плана.
Обзор:
Тестирование: Ароматизатор CAP Cantaloupe в концентрации 4% при настаивании 14 дней.
Описание аромата: плотный на вдохе. Умеренно сладкий вдох с нотками парфюма. Такой же на выдохе. Сладость довольно мягкая. В середине выдоха раскрывается аромат дыни. Плоский, густой аромат с нотками парфюма, который не сливается в полной мере в аромат канталупы. В других отзывах об аромате упоминается его кремовость, но я не совсем с этим согласен. Определенно , это плотный, густой аромат, но я не заметил в нем той гладкости, которую можно было бы назвать кремовостью. В нем нет сливочных нот. Я нахожу в нем аромат конфеты со вкусом дыни под этими нотками парфюма, а не настоящей канталупы.
Посторонние привкусы: парфюмные, особенно на вдохе, и затяжные нотки на выдохе.
ТХ: 5/10. Сначала он довольно груб. Потом, судя по всему, немного сглаживается по мере использования, но эта первая нота довольно обескураживает.
Использование: его плотность пригодилась бы для смешивания с более яркими фруктами, например, с чем-то вроде сочного арбуза, где этот аромат сгустил бы смесь. Отлично сочетается с кремовыми и ванильными ароматами. Парфюмный оттенок адаптируется под кремовые аромы.
Возможные сочетания: мята, другие виды дыни, клубника. Я бы держался подальше от сочетания с такими фруктами, как персики и груши. Отлично ладит с VBIC, а также с FLV Cream и FA Fresh Cream.
Примечание: этот аромат меня немного смущает. Мне пришлось размяться перед ним. Сначала он кажется почти что мыльным и парфюмный,а потом он преобразовывается в тускловатый аромат дорожной дыни. После перерыва в использовании, первая пара затяжек всегда кажется довольно грубой. Довольно сложно управиться с этими парфюмными нотками, что делает затруднительным его использование в качестве основного аромата в жидкости. Я бы придерживался концентрации 2-4% в качестве ароматизатора второго плана.
Категории: Capella (CAP) Ароматизаторы Фруктовый Ягодный Для слаймов
Рекомендуемая концентрация ароматизатора Capella Cantaloupe
Дозировка | |
---|---|
В моновкусе, % | 5 |
В рецептах, % | 3 |
Спецификации товара | |
Вкус | Фруктовый, Ягодный |
Объём, мл. | 10, 50, 100 |
Страна происхождения | США |
Упаковка | флакон пэт |
Тип | ароматизатор |
Рекомендации | |
Применение | в качестве ароматической добавки при компоновке рецепта |
Использование | интенсивно взболтать содержимое флакона |
Хранение | хранить во фреш зоне холодильника, держать флакон плотно закрытым, не допускать попадания прямых солнечных лучей |
Информация о товаре | |
Дыня Канталупа |
Пункты самовывоза в городе Златоуст
В целях формирования вашего отправления с доставкой в г. Златоуст, Челябинская область, требуется положить Cantaloupe Capella в корзину, и далее выбрать предложенный вариант службы транспортировки.